Ketua Cabang Bhayangkari Medan Di Wakili Ketua Ranting Bhayangkari Percut Sei Tuan Bagikan Sembako Ke Pospam

POSTMEDAN – Ketua Cabang Bhayangkari Medan Ny Dini Rico Sunarko yang diwakili Ketua Ranting Bhayangkari sektor Percut Sei Tuan Diana Janpiter Napitupulu membagikan bingkisan kepada Kapospam VI Aksara Jalan William Iskandar, Desa Medan Estate, Kecamatan Percut Sei Tuan, Sabtu (8/5) malam.

Ketua Ranting Bhayangkari Percut Sei Tuan dan rombongan datang ke Pos Pam didampingi Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpiter Napitupulu beserta beberapa perwira. Kedatangan Bhayangkari itu langsung disambut Kapospam Aksara yaitu Iptu H Manurung.


Setibanya di lokasi, Ny Diana Janpiter langsung menyerahkan bingkisan kepada Kapospam dan personel yang sedang bertugas seperti petugas Polsek Percut Sei Tuan, petugas medis, Dishub dan TNI. Bingkisan yang diberikan berupa minuman kaleng, buah dan makanan.

Ketua Ranting Bhayangkari Percut Sei Tuan Ny Diana menyampaikan, bingkisan yang diberikan sebagai bentuk kepedulian Ketua Cabang Bhayangkari Medan Ny Dini Rico Sunarko kepada petugas Pos Pam yang sedang bertugas menjaga situasi Kamtibmas jelang hari Raya Idul Fitri 1442 H.

“Harapannya bingkisan yang diberikan dapat bermanfaat bagi personel yang sedang menjalankan tugas,” katanya.

Di sela-sela pembagian,  Diana Janpiter juga mengimbau petugas agar tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan (Prokes) selama bertugas. Sebab, situasi saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.

“Yang paling penting itu utamakan kesehatan. Terapkan Prokes di lingkungan kerja dan sampaikan juga pesan itu kepada masyarakat,” pungkasnya. (Pm02)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif