News  

Kapolda Sumut Bersama Pangdam Sambut Kunjungan Kerja Wapres Ma’ruf Amin

Postmedan.com. DELISERDANG – Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, menyambut kedatangan Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin dalam rangka kunjungan kerja di Sumatera Utara, Rabu (18/10).

Setibanya di Bandara Kualanamu, Deliserdang, turut menyambut kedatangan Wapres RI diantaranya Pj Gubernur Sumut Mayjen TNI (Purn) Hassanudin dan Pangdam I Bukit Barisan Mayjen TNI Mochammad Hasan.


“Selamat Datang Bapak,” ucap Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi yang didampingi Ny. Erni Agung Setya.

Rencananya Wapres RI Ma’ruf Amin akan melakukan serangkaian kegiatan dalam kunjungan kerjanya selama dua hari di Kota Medan Sumatera Utara.

Yakni, mengunjungi Posyandu Balita Melur 4, Jalan Gang Karya I, Desa Tumpatan Nibung, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deliserdang. Di lokasi ini, Wapres akan melakukan peninjauan dan memberikan paket bantuan makanan tambahan kepada anak penerima manfaat.

Lalu, dijadwalkan pada Kamis (19/10), menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Jam’ iyah Batak Muslim Indonesia bertajuk “Ikrar Merajut Keberagaman Nusantara dari Sumatera Utara”, di GOR Serba Guna, Jalan Williem Iskandar, Kecamatan Percut Seituan, Deliserdang.

Selepas acara itu Wapres direncanakan melakukan kunjungan ke Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar 2, Jalan Pelajar No.267, Kota Medan, untuk bersilaturahim dengan para para santri dan setelahnya akan bertolak kembali ke Jakarta melalui Bandara Kualanamu.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif