Postmedan.com. Labuhan- baru ||Ferry Setiawan, Ketua Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Labuhanbatu Raya, mengatakan Hendriyanto Sitorus pemimpin muda yang berkharisma dan merupakan Aset untuk memimpin Sumatera Utara masa depan.
Gaya kepemimpinan bang Hendri sebagai bupati Labuhanbatu Utara yang Humble dan rendah hati untuk membangun daerah selalu mendapat dukungan dan apresiasi dari berbagai elemen masyarakat. Ferry menegaskan, jangan ada lagi pihak yang merong-rong untuk menggangu Aset pemimpin muda sumatera utara masa depan.
Ketua PMII Labuhanbatu Raya juga menyampaikan, Dibawah kepemimpinan beliau di periode kedua sebagai Bupati, Labuhanbatu Utara baru mendapatkan penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Sebanyak 6 kali berturut-turut. Merupakan penilaian tertinggi dari BPK RI terkait Pengelolaan Anggaran Daerah.
Kami sebagai kaum Intelektual Selalu mendukung program bang Hendriyanto Sitorus dalam Memimpin Labuhanbatu Utara dan sangat mendukung beliau untuk memimpin Sumut di masa yang akan Datang.(Rif/Red)