Postmedan, Gunung Sitoli –  Kegiatan Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 TA 2021 yang dilaksanakan oleh Kodim 0213/Nias di wilayah Desa Loloana’a Lolomoyo Kecamatan Gunungsitoli Utara Kota Gunungsitoli, akan berakhir dan dilaksanakan penutupan pada hari Rabu 31 Maret 2021, dan untuk rencana penutupan TMMD ke 110 TA 2021 akan dilaksanakan di Aula Samaeri Lantai II Kantor Walikota Gunungsitoli.

Selanjutnya peninjauan hasil pelaksanaan TMMD di Desa Loloana’a Lolomoyo dilaksanakan setelah upacara penutupan dan disana akan ada kegiatan Bakti Sosial berupa pemberian kursi roda dan tongkat serta pemberian sembako kepada warga. “ujar Dandim 0213/Nias

Dandim 0213/Nias melanjutkan ucapan terimakasihnya kepada warga dan instansi terkait yang sudah mendukung kegiatan TMMD sehingga pelaksanaan penutupan tepat waktu.

Kami sangat berterimakasih kepada para tokoh masyarakat, tokoh agama, pemuda serta instansi terkait yang sudah mendukung terus kegiatan ini hingga pelaksanaan pentupan tepat waktu.” Tambah Dandim 0213/Nias .

( SEKILAP )

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.